- Глинтвейн с апельсином и медом
- Глинтвейн с апельсином и медом
- Глинтвейн
- Рецепт домашнего глинтвейна на красном вине с апельсинами , яблоками, медом и специями — пошагово с фото и видео
- Глинтвейн с медом и апельсином в домашних условиях
- Пошаговый рецепт как готовить глинтвейн с медом и апельсином в домашних условиях
- Вам также может понравиться
- Курица с ананасами в духовке
- Майонез, целая курица в духовке
- Manco
- Добавить комментарий
- Правила кулинарного конкурса Дары осени
- Салат из корейской моркови с ветчиной
- Хачапури подается с сыром Веселые и ленивые зразы
- Приготовление брокколи в простом сметанном соусе за 20 минут
- Домашняя марма и мармелад
- Пряничный торт с бананом и сметаной
- Десерт из битого стекла с молоком и сметаной
- Зефирное яблочное пюре
- Ингредиенты.
- Запеченный в духовке яблочный пирог
- Пирог
- Лучший осенний рецепт: чистый тыквенный суп с курицей
- Картофель в свином рукаве с майонезом
- Тип приготовления
- Глинтвейн рецепт классический с апельсином
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Глинтвейн в домашних условиях
- Глинтвейн — рецепт с апельсином
- Ингредиенты рецепта.
- Как приготовить глинтвейн с апельсином в домашних условиях
- Глинтвейн — рецепт с чаем
- Ингредиенты рецепта.
- Как приготовить глинтвейн С домашним чаем
- Фруктовый рецепт глинтвейна
- Домашний глинтвейн с бренди и кофе
- Важные элементы приготовления. глинтвейна в домашних условиях
- Глинтвейн – рецепт с апельсином
- Глинтвейн с апельсином Приготовьте с яблоками, медом, свежим имбирем и корицей.
- Глинтвейн с апельсином С яблоками, сахаром и травами.
- Глинтвейн в домашних условиях
- Ингредиенты:
- Как приготовить: Глинтвейн в домашних условиях
Глинтвейн с апельсином и медом
Оцените собственный приятный вкус и аромат глинтвейн Можно назвать одним из лучших зимних напитков. Традиционный. глинтвейн Популярный в Центральной Европе, сейчас этот горячий напиток готовят повсеместно. Особенно на Рождество.
Глинтвейн с апельсином и медом
Рецепты глинтвейна
и апельсинами
Горячий пряный глинтвейн Основанный на средневековых красноватых винах центральных и северных европейских государств, он был главным напитком на рынках Тайсё и других зимних праздниках под бесполезным небом. В этот период красноватое сухое вино приправляли важным способом вместе с галангалом, главной травой юго-восточных государств. Этот корень родственен сырому имбирю, но отличие от сырого имбиря заключается не в жжении, а в дополнительном, слегка ароматическом привкусе, способном преобразить всю приправу. Затем его стали заменять палочками корицы, коробочками кардамона, гвоздикой, бататами, ароматным перцем и консистенцией апельсиновой грудки. В целом, независимо от необратимого набора трав, во время приготовления глинтвейна Важно не доводить до кипения начало первой головки.
Найдено 14 рецептов
Классификация: от актуальности, репутации и даты добавления
Глинтвейн
Оцените собственный приятный вкус и аромат глинтвейн Можно назвать одним из лучших зимних напитков. Традиционный. глинтвейн Популярный в Центральной Европе, сейчас этот горячий напиток готовят повсеместно. Особенно на Рождество.
При желании можно добавить мед.
Также можно добавить в глинтвейн 6 ст. ложек бренди.
При желании можно добавить мед.
Пошаговый фото-рецепт приготовления вина в мультиварке
Как приготовить глинтвейн :
Налейте вино в кастрюлю с толстым дном. Нагревайте на медленном огне, не доводя до кипения.
Апельсин и лимон нарежьте дольками и добавьте в вино.
Добавьте корицу, гвоздику и кардамон.
Затем добавьте мед.
Перемешайте и томите. глинтвейн 45 минут на слабом огне.
Нагрейте бокалы. Готово. глинтвейн Сразу же разливаем в теплые, согретые бокалы.
Запомните и поделитесь рецептом с друзьями:.
Спасибо создателям Спасибо!
И спасибо одному из лучших — за то, что поделился рецептом:)
Укажите, на каком основании вам не понравился рецепт:.
Укажите, в чем заключается ошибка:.
Рецепт. Как приготовить глинтвейн?
Смотрите другие лучшие рецепты в разделе:.
Как приготовить глинтвейн?
Лучшие рецепты в разделе:.
Новые рецепты в разделе:.
Все права на материалы, размещенные на сайте www. Russian Food. com защищены в соответствии с действующим законодательством. При каждом использовании материала с сайта, ссылка (гиперссылка) на www. Russian Food. com является безотзывной.
Администрация сайта не несет ответственности за последствия использования этих рецептов, способов производства, приготовления пищи и других целей, за функционирование источника, на который размещена гиперссылка, и за название маркетингового отчета. Администрация сайта оставляет за собой право опубликовать мнение автора счета на сайте www. Русская Еда. Мультфильм.
Данный веб-сайт использует файлы cookie для обеспечения наилучшего обслуживания. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с политикой сайта в отношении обработки индивидуальных данных. Согласие.
Рецепт домашнего глинтвейна на красном вине с апельсинами , яблоками, медом и специями — пошагово с фото и видео
Нет ничего лучше чашки с паром глинтвейна Холодные зимние дни. Этот непринужденный, праздничный винный напиток со специями согреет вашу душу и стимулирует ваши вкусовые рецепторы.
При правильном нагревании глинтвейн он сохраняет тонкий опьяняющий эффект и оказывает расслабляющее действие. Благодаря ароматному составу из вина, трав, фруктов и меда его можно смешивать с другими лакомствами, в том числе с некоторыми крупными кулинарными деликатесами, или пить в одиночку. Это зависит от того, какие ароматы будут обработаны. глинтвейн .
Для варева можно самостоятельно выбрать количество и образ специй или использовать готовые пакетированные специи. для глинтвейна . Цитрусовые, особенно с их ароматной кожицей, очень хорошо сочетаются со специями и ароматами вина. При необходимости можно добавить яблоки. Домашнее приготовление. глинтвейн Добавление сахара, меда, сиропов или подсластителей — это хорошо, так как их можно регулировать по своему вкусу.
Можно подогреть этот травяной напиток для употребления за несколько часов до подачи.
Ингредиенты.
Порция: — + 4
- 750 мл красноватого сухого вина.
- 1-2 ст. ложки цветочного меда.
- Фрукты:.
- 1 долька апельсина.
- Ситроен 2 дольки.
- Яблоко 1 шт.
- Специи для глинтвейна :
- Имбирь (сушеный) 3-5 шт.
- Пименто 4-6 шт.
- Кишмиш 1 флуоресцентный.
- Мускатный орех ½ флуоресцентный.
- 3-5 гвоздик.
- Апельсин (сушеная цедра) 1 ч.л.
- Флагеллум 1 звездочка.
- Кардамон 4-6 шт.
- 1-2 палочки корицы
Калории: 228 ккал.
Белок: 0. 9°.
Углеводы: 19. 1¡
распечатка 30-минутного видеорецепта
Апельсин нарежьте полукольцами или дольками и положите в варочную панель. глинтвейна
Затем добавьте кольца лимона.
Яблоки выбирайте сложные, но похожие на десерт. Очистите их от кожуры, сердцевины и нарежьте небольшими ломтиками. Повторите …
Добавьте свежий имбирь в живом или сушеном виде. Этот корень считается сильной пряностью, он горячий (особенно при нагревании), но не такой острый, как чили. Помимо остроты, он обладает ярким цитрусовым и темным перечным тоном. Корень имбиря следует добавлять с осторожностью в глинтвейн добавлять с осторожностью, если вы не любите острые напитки. Ароматический перец Ху — еще одна специя, без которой напиток был бы немодным. глинтвейна Ароматический перец — это специя, которую можно добавлять с осторожностью, если только вы не любите острые напитки. Ароматический перец по вкусу напоминает смесь таких специй, как гвоздика, мускатный орех и корица. Как и сырой имбирь, их следует добавлять в небольших количествах, чтобы вкус готовых блюд не стал слишком насыщенным. глинтвейна Не слишком насыщенный.
Кишмиш, он же сушеный виноград, также отлично подходит. для глинтвейна Они улучшают вкус. Выбирая кишмиш, убедитесь, что он не подвергался обработке. В противном случае при приготовлении напитка на поверхности изюма останется некрасивый жирный слой. Перед добавлением замочите их в кипятке, тщательно промойте и высушите чистым картонным полотенцем.Мускатный орех также используется для глинтвейна . Его можно добавлять в измельченном виде (например, на фото) или в тертом. Эта специя ценится за свой индивидуальный мягкий ореховый вкус, который очень хорошо сочетается с другими вкусами и ароматами.
Гвоздика — одна из самых сильнодействующих специй в мире. Его вкус очень интенсивный, со смесью пряных, сладких и горьких нот. Даже небольшое количество гвоздики, добавленное в специи в глинтвейн может сильно повлиять на вкус конечного продукта. Поэтому будьте осторожны и не добавляйте слишком много соли на сухую кожу! апельсина Она может усилить вкус глинтвейна и сделать его более цитрусовым. Однако, если у вас нет под рукой сухой кожи, свежая кожа может апельсин очень хорошо ее заменить.
Кардамон, возможно, не так популярен, как свежий имбирь или корица, но все же обладает своим великолепным ароматом. В зависимости от того, какой кардамон вы выберете глинтвейна Вы также можете изменить вкус готового напитка. Зеленый кардамон (как на рисунке) придает особый цитрусовый аромат. Темный кардамон считается более дымным и мятным. При этом белый кардамон обладает более мягким вкусом по сравнению с другими видами. Независимо от вида кардамона, это достаточно сильная и ароматная пряность. Он обладает великолепным ароматом и прекрасным внешним видом. Как глинтвейн постояв некоторое время на свету, лучше добавить целую ветку, а не землю; для приготовления абсолютно достаточно одной ветки. глинтвейна с 1 бутылки вина
Влейте вино. Все полностью снять для приготовления. Повторить. глинтвейна Молодые, гибкие вина без созревания, как эталон с фруктовыми ароматами. Выбирайте сухие или полусухие красные вина, такие как Мерло, Каберне и Сапериви. Можно использовать домашние вина. Не делайте глинтвейн от вин, вкус которых вам совершенно не нравится. Также остерегайтесь искать дорогие вина, это позор.
Добавьте палочки корицы. Цельная корица подходит идеально. для глинтвейна Благодаря ее сливочно-цитрусовым тонам и восхитительному, древесному аромату. Кроме того, палочки корицы отлично смотрятся в бокале при подаче.
Чтобы глинтвейн Сохраняет в вине небольшое количество пьянящего алкоголя. Невозможно приготовить. Напиток будет слегка светлым от пытки, а температура не должна превышать 80 градусов Цельсия. Для измерения температуры используйте кухонный термометр.
Для сохранения вкуса и аромата. глинтвейн Лучше хранить под закрытой крышкой в течение примерно 20 минут. По истечении этого времени температура ставится под контроль и готовить нельзя.
Далее добавьте мед или сахар. Количество подсластителя зависит от ваших вкусовых предпочтений и от того, что вы с ним смешиваете. глинтвейн
Чтобы придать вину аромат трав и фруктов, его можно разлить по бокалам или оставить на несколько часов. Этот напиток следует подавать, прежде всего, горячим!
Процедить глинтвейн Процедите вино через сито, чтобы заблокировать все травы. Наслаждайтесь вкусом этого восхитительного напитка. Наслаждайтесь питьем глинтвейна.
Частичное примерное потребление. глинтвейна Приблизительно 228 ккал на порцию, что составляет примерно 200 мл. Однако, в зависимости от типа используемого вина (сухое, полусухое, полусладкое или сладкое) и количества добавленного подсластителя (меда или сахара), конечная мощность напитка может значительно отличаться от указанной выше.
Поскольку в глинтвейне Этот рецепт содержит алкоголь, хотя и в небольших количествах, поэтому будьте осторожны при его употреблении и следите за умеренностью.
Глинтвейн с медом и апельсином в домашних условиях
Глинтвейн — это обычно теплый зимний напиток, приготовленный на основе красного вина и подогретый до 70-80 градусов с добавлением меда или сахара и любых трав. Здесь я показываю, как глинтвейн с медом и апельсином .
Источник питания
Компоненты:.
- Красноватое вино — 170 мл.
- Апельсин — ½ шт.
- Яблоко — ½ шт.
- Бадьян — 1 шт.
- Гвоздика — 3 шт.
- Коричная палочка — 1 шт.
- Мед — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт как готовить глинтвейн с медом и апельсином в домашних условиях
Первый шаг. Налейте вино в кастрюлю и поставьте на маленький огонь.
Шаг 2. Добавьте в вино натуральный мед.
Совет: Сахар можно заменить медом. Это распространенный компонент классического глинтвейна .
Шаг 3. Загрузите все в оранжевый провал. Повторите … для глинтвейна нарезаю дольками.
Совет: апельсин Заранее хорошо промыть чистой водой.
Шаг 4. Кастрюля с красным вином апельсина Поместите в кастрюлю красное вино.
Совет: апельсин не чищу.
Шаг 5. мой домашний глинтвейн Сначала нарежьте яблоки и добавьте яблоки.
Знаете ли вы, что такое панас? Пиво и спрайт. Далее рецепт панаса.
Шаг 6. добавьте яблоко. в глинтвейн .
Шаг 7. Добавьте в кастрюлю специи: звездочку казана, палочки корицы и гвоздику. Это основные ингредиенты для всех блюд. глинтвейна .
Совет: можно также добавить свежий имбирь, кадамон и питахайю.
Не кипятите мулине, но и не кипятите, пока хорошо не нагреется. Горячий напиток снимают с огня и ставят под закрытую крышку на несколько минут и помещают в большой прозрачный стеклянный стакан, который сохраняет тепло. Пить. глинтвейн с медом и апельсином Горячий. Повторное нагревание. глинтвейн Аромат и вкус исчезнут.
См. рецепт
Название рецепта.
Глинтвейн с медом и апельсином дома
Yummysite
Общее время
4. на основе 4 отзывов
Вам также может понравиться
Курица с ананасами в духовке
Майонез, целая курица в духовке
Manco
Добавить комментарий
Правила кулинарного конкурса Дары осени
Салат из корейской моркови с ветчиной
Хачапури подается с сыром Веселые и ленивые зразы
Приготовление брокколи в простом сметанном соусе за 20 минут
Содержание калорий
- 10-50 ккал 43
- 101-150 ккал 110
- 151-200 ккал 107
- 201-250 ккал 81
- 251-300 ккал 65
- 301-350 ккал 26
- 351-400 ккал 9
- 401-450 ккал 11
- 451-500ккал 5
- 51-100 ккал 75
Домашняя марма и мармелад
Пряничный торт с бананом и сметаной
Десерт из битого стекла с молоком и сметаной
Зефирное яблочное пюре
Приготовление
- В мультиварке 38
- Выпечка 6 в мультиварке
- Приготовление картофеля в мультиварке 3
- Устрицы в мультиварке 13
- Курица в мультиварке 5
- Мясо в мультиварке 7
- Рыба в мультиварке 5
- Свинина в мультиварке 3
- Суп в мультиварке 4
Ингредиенты.
Время приготовления
- Более 2 часов 62
- От 1 до 1,5 часов 62
- От 1,5 до 2 часов 25
- От 10 до 30 минут 87
- От 30 минут до 1 часа 176
Запеченный в духовке яблочный пирог
Пирог
Лучший осенний рецепт: чистый тыквенный суп с курицей
Картофель в свином рукаве с майонезом
Сложность рецептов
- Легкие рецепты 455
- Сложные рецепты 8
- Рецепты средней сложности 68
Тип приготовления
Сложность рецепта
- Легкие рецепты 455
- Сложные рецепты 8
- Рецепты средней сложности 68
Тип питания:.
- Обед, второе утро 101
- Закуски после обеда 100
- Рецепты завтраков 191
- Рецепты обедов 454
- Рецепты ужина 398
Глинтвейн рецепт классический с апельсином
Ищете вариации на тему рецепта? глинтвейн Классические рецепты с апельсином Особая забота. Удивительно ароматные, согревающие и очень вкусные. Невозможно загрузить все результаты. Повторите еще раз…
Описание приготовления:
Когда рецепты доступны глинтвейн Классические рецепты с апельсином Прекрасный вариант в семейном кругу. Такой напиток великолепен не только зимой, но его волшебный аромат желанен в любое время года.
Предназначен для: торжественных ужинов / свежих лет / РождестваОсновные ингредиенты: фрукты / апельсины / травы, специи / гвоздикаДесерты: напитки / крепкие напитки / зрелые вина
Состав / Ингредиенты:
- Бутылка красноватого сухого вина — 1
- Апельсин — 1 штука
- Гвоздика — 6 штук
- Кориц а-1 щепотка
- Ани с-1 щепотка
- Мускатный оре х-1 щепотка
- Молотый имбир ь-1 щепотка
- Мед — 2-3 ст. л. (или сахар)
- Вода — 100 мл.
Глинтвейн в домашних условиях
Глинтвейн — это зимний новогодний напиток. Он абсолютно не пьянит. Он быстро готовится, согревает и слегка опьяняет.
Глинтвейн — это зимний напиток. Если за окном холод, а у вас в руке бокал теплого Глюхвайна, это очень обнадеживает, не так ли? Еще глинтвейн Глинтвейн — это напиток Нового года. В переводе с немецкого — «огненное вино». Оно очень вкусное, и это отличный способ встретить Новый год. Согревает.
Но если ранняя весна очень прохладная, а осенние вечера тают. глинтвейн Оно также полезно. Оно всегда полезно. Он укрепляет силы и заставляет депрессию заканчиваться. Обладает пряным вкусом и ароматом. Слегка опьяняет. Расслабляет.
ЧТО ЗДЕСЬ:.
- Глинтвейн с апельсином и медом
- Глинтвейн с чаем, апельсином , имбирем и миндалем
- Еще один глинтвейн с апельсином («фруктовый»)
- Грюйер с кофе и бренди для любителей смелых напитков.
- Основные советы по приготовлению глинтвейна
Глинтвейн — рецепт с апельсином
Статья. Есть соображения, которые можно найти в личных экспериментах, что специи отдают свой аромат в воде, а не в вине. Если вы готовили и так, и так, то поймете, как вам больше нравится. В этом случае вы должны положить его в небольшую кастрюлю с водой. Вы должны вылить его в небольшую дичь, добавить травы, приготовить и вытащить. В качестве аналогичной емкости можно использовать индейку.
Ингредиенты рецепта.
- Красноватое сухое вино — 0, 5 л.
- Мед — 3 ст. л.
- Сахар — 1, 5 ст. л.
- Перец горошком — 7 горошин.
- Гвоздика — 13 шт.
- Кардамон — 6 шт.
- Кишмиш — 10 шт.
- Корица — 2-3 палочки
- апельсин — половинка
Как приготовить глинтвейн с апельсином в домашних условиях
Налейте в кастрюлю полстакана кипятка. Добавьте перец ху из ароматного перца (можно добавить перец горошком). Затем сушеные пуговки гвоздики, затем кардамон. Доведите воду до кипения в кастрюле и дайте ей настояться в течение 1 часа, пока готовится вино.
Вылейте вино в кастрюлю. Добавьте мед и сахар. Поставьте всю смесь на очень слабый огонь. Нагрейте до 70-80° C (не кипятите вино!). Перелейте вино в сотейник. Затем просейте специи (можно через сито) и влейте воду из индейки.
Добавьте кишмиш и корицу. Снова нагрейте. Накройте крышкой и дайте постоять несколько минут.10-30. нарежьте апельсин Небольшими кусочками. Разложите ломтики в стаканы.
Разлейте глинтвейн В стаканы. Не пейте домашнее, не загружайте все тотализаторы. Повторите попытку … глинтвейн Обжарьте его для уникального аромата и вкуса!
Глинтвейн — рецепт с чаем
Если вы не большой поклонник сухих или полусухих вин, сделайте глинтвейн с чаем. Этот напиток очень легко пьется, не опьяняет, но является прекрасным согревающим напитком. Можно также использовать апельсин. Однако ключевым моментом все же является чай, который смягчает вино.
Ингредиенты рецепта.
- Красноватое сухое вино — 0,5 литра
- Чай — 350-400 мл
- Имбирь — несколько сантиметров
- Корица — 2 палочки
- Бхаджаны — 1
- Сахар — 3 ст. ложки
- апельсин — 1
- Миндаль — 6-10 штук
Как приготовить глинтвейн С домашним чаем
Заварите крепкий темный чай.
Очистите и мелко нарежьте имбирь. Налейте вино в кастрюлю. Добавьте ломтики имбиря. Добавьте корицу, орегано и половинки миндаля. Всыпьте сахар. Поставьте сотейник на огонь до появления первых пузырьков. Влейте чай.
Снова поставьте на огонь, снимите с огня и добавьте крупно нарезанный … апельсина . Накройте крышкой и настаивайте в течение 1 минуты. глинтвейн Настаивайте не менее 15 минут. 15.
Разлейте по пиалам и подавайте теплым. Если глинтвейн вкуса недостаточно, добавьте больше меда.
Фруктовый рецепт глинтвейна
По этому рецепту глинтвейн Можно приготовить с любыми фруктами. У меня стабильное апельсиновое настроение, но вы можете использовать яблоко, грушу, грейпфрут или другие. Этот рецепт близок к традиционному без воды.
- Красное слегка сладкое вино — 1 бутылка
- Пряность — 4 горошины
- Гвоздика — 6 веточек
- апельсин — половинка
- Мускатный орех — 1/8
- Корица — 1 палочка
Вылейте вино в емкость. Добавьте специи: мускатный орех, гвоздику, перец, корицу, измельченные. апельсин . Поставьте на медленный огонь и кипятите в течение 3 минут. Накройте крышкой и оставьте настаиваться минимум на 15 мин. Разлить в бокалы, красиво украсив ломтиками. апельсина .
Домашний глинтвейн с бренди и кофе
А этот глинтвейн Для тех, кто любит погорячее. Другими словами, горячее. Добавление бренди и кофе не только кардинально меняет вкус напитка, но и создает оригинальный аромат. Этот рецепт приближает его глинтвейн К настоящему горячему.
- Красное вино — 1 бутылка.
- Сахар — 7 ст. ложек.
- Гвоздика — 5-6 бутонов.
- Цедра половины лимона
- Кофе — 250 мл.
- Бренди — 30 мл.
Нагрейте вино в сотейнике. Добавьте сахар, гвоздику, цедру, кофе и бренди; нагрейте до 70°C. Сразу же разлить по бокалам.
Важные элементы приготовления. глинтвейна в домашних условиях
Не кипятите вино.
Если возможно, не используйте молотые специи. Во-первых, они помутнят напиток. Невозможно считать все итоги. Неоднократные повторные попытки…
Наиболее распространенными специями являются свежий имбирь, гвоздика, анис и корица. Также добавляют перец, все специи, катамоменты и орехи. Они также любят фруктовые соки, ломтики яблок, лимоны и орехи. апельсина Резаные яблоки, лимоны, орехи и кишмиш.
P.S. Рецепт приготовления домашнего. глинтвейна Многое. Добавляйте различные специи, в разных количествах и соотношениях к вину и основе. глинтвейна Также используйте крепкий чай, душистую воду, коньяк и ром, чтобы всегда получать новый букет.
Глинтвейн – рецепт с апельсином
Мультивино — это горячий, пряный напиток на основе красного вина. Это отличный способ согреть организм в холодном климате. Традиционно глинтвейн готовится путем нагревания вина при температуре 70-80°C с добавлением различных специй, сахара и фруктов.
Это традиционный напиток на рождественских базарах и фестивалях в Германии, Австрии, Швейцарии и Чехии (само слово происходит из немецкого языка). Часто его готовят, подают и употребляют на открытом воздухе.
Следующие рецепты напитка глинтвейну Известный с древних времен (вино смешивается со специями), метод нагревания вина впоследствии был применен только в средние века и в средневековье в скандинавских странах. Традиционно. глинтвейн Как правило, в бордо или кларет добавляют свиньи (также известные как семейство имбирных).
В последнее время используются красные, сухие или полусухие, стальные вина. Классическая основа, бордо или кларет, может быть заменена более привычным каберне. Изредка. в глинтвейны Для повышения крепости добавляют коньяк, бренди или ром. Например, используется сахар, мед и различные фрукты. апельсины .
Я покажу вам, как его приготовить. глинтвейн с апельсином . Можно готовить глинтвейн Я расскажу, как приготовить его двумя способами, но в любом случае не следует кипятить вино, так как оно подвергается воздействию высоких температур.
Глинтвейн с апельсином Приготовьте с яблоками, медом, свежим имбирем и корицей.
Готовьте без воды.
Ингредиенты.
- Столовое красное вино (по возможности сульфатное) — 1 л;
- апельсины – 2 шт.;
- Яблоки-2 шт.
- Свежий сырой имбирь-1-0, 5 стеблей
- Гвоздика-2-3 ростка
- Корица
- Натуральный цветочный мед.
Приготовление
Перед началом приготовления. глинтвейн с апельсином Залейте цитрусовые кипятком, тщательно промойте, очистите от кожуры и разломайте на кусочки. Удалите косточки, так как они неприятны. Яблоки промойте, обсушите и нарежьте очищенное сырое яблоко тонкими короткими брусочками. Все результаты не могут быть загружены. Попробуйте повторить процесс еще раз…
Нагрейте вино на водяной бане или термостате. Как только появятся первые белые пузырьки, выключите огонь. Добавьте яблоки, апельсиновые дольки, свежий имбирь и сушеные специи в подогретое вино — мелко измельчите их — так будет легче потом. Накройте крышкой и дайте настояться. Желательно накрыть кастрюлю, чтобы экстракция проходила немного дольше. Готово. глинтвейн Процедите и добавьте мед и корицу. Подавайте в больших толстых бокалах с удобными ручками. Для крепости можно добавить бренди, ром или джин.
Глинтвейн с апельсином С яблоками, сахаром и травами.
В этом рецепте добавьте воду.
Ингредиенты.
- Красное вино — 1 л;
- Вода — 150 мл;
- Бадьян — 1 звездочка;;
- Перец — 3 шт;
- Гвоздика-2-3 ростка
- апельсин красный – 1 шт.;
- Яблоки — 1 шт;
- Сахар — 1-3 ст. л.
Приготовление
Апельсины ошпарить кипятком, хорошо промыть и нарезать сегментами. Яблоки промыть и нарезать тонкими ломтиками. Все специи и сахар варить в воде около 15 минут. Варите все специи и сахар в воде около 15 минут, извлекая как можно больше яблок. Слегка охладите ароматный сироп и вылейте на яблочные дольки. и апельсинов . Добавьте вино и процедите.
Можно поступить несколько иначе. Приготовьте яблоки со специями, но специи должны быть приготовлены в течение 15 минут, в то время как для яблок достаточно 3-5. Дольки апельсина посыпать сахаром и размять, давая соку вытечь, что-то еще и размешать в травах и яблочном отваре. В любом случае. апельсины Мед сам по себе готовить не следует. При высоких температурах фруктовый элемент теряет витамин С, а мед вообще переходит во вредные вещества.
Теплый алкогольный грог — это, конечно, символ почти каждого человека. Конечно, он не вписывается в узкие рамки переборчивых чаев с ромом и травами. Каждый может выбрать что-то по своему вкусу, который чрезвычайно разнообразен. Давайте рассмотрим несколько рецептов рома и грога.
Грог — известный британский напиток — готовится из высококачественного заварного чая, рома и сахара с добавлением специй и пряностей. Давайте рассмотрим, как приготовить грог с вином, чтобы согреться холодным зимним вечером.
Для тех, кто не любит традиционный глогг, мы раскрываем рецепт более мягкой, утешительной версии с ролью яблока в списке ингредиентов. Аппельгрог — это не только веселый напиток из серии «Висельник», но и отличное средство от простуды. Не удалось пополнить все итоги. Повторите попытку…
Пунш — это горячий напиток с алкогольным элементом, содержащий фрукты или фруктовый сок, травы и другие ингредиенты. Обычай его приготовления был перенят у индусов англичанами в начале 17 века. Давайте поговорим о клюквенном пунше.
Глинтвейн в домашних условиях
Здравствуйте друзья, пора утепляться, на дворе зима)). Что вы подразумеваете под «потрясающе теплым, зимним напитком»? Естественно. это глинтвейн Глинтвейн — это алкогольный напиток, который не только потрясающе согревает, но и поднимает настроение! Если вы не поняли рецепт глинтвейн … Давайте, приготовим его вместе… глинтвейн В семейном кругу! Рецепт … глинтвейна Неприхотливый и легкий для приготовления в кругу семьи!
Ингредиенты:
- Сухое вино, например ✓ красное — 500 мл, ✓ среднее апельсин ✓ вода — 100-150 мл, ✓ мед — 1 столовая ложка, ✓ каркад е-1/4 ч.л., ✓ корица — 0. 5 ч.л., ✓ солома — 0. 5 ч.л., ✓ гвоздика — 4 пуговицы, ✓ перец темный — 3 штуки (по желанию), ✓ бутанин — 1 звездочка (по желанию)
Как приготовить: Глинтвейн в домашних условиях
Что же необходимо для глинтвейна ? Начнем с того, что это красноватое сухое вино! Да, глинтвейн Его можно приготовить и из белого вина. Оно тоже неплохое на вкус, но об этом мы поговорим в другой раз! Друзья, не обязательно отдавать предпочтение дорогим сортам вина, средним, не совсем дорогим, но и не самым дешевым! А может быть, у вас есть затхлое вино, которое вы мало пробуете! Смело варите его… глинтвейн ! Во-вторых, есть специи. Самые важные специи. в глинтвейне Это гвоздика и корица! Добавляйте другие специи по мере необходимости. Например, если у вас нет палочек корицы, добавьте половину половинки молотой корицы. На заметку: вы можете импровизировать! глинтвейна Вы можете импровизировать. Вы можете добавить лимон, яблоко или даже ароматный перец ху.
1. Я люблю глинтвейн с апельсином Таким образом, средняя промывка апельсин Нарезка. Я делаю среднюю домашнюю партию. глинтвейна . Если у вас есть бутылка красного вина (750 мл), возьмите большую. апельсин или два средних)))
2. налейте в кастрюлю I воды (можно использовать 100 мл или 150 мл), всыпьте все специи. У меня молотый сырой имбирь, молотая корица (большая печаль дома, у меня не было палочки), кардамон, несколько пуговиц гвоздики, несколько горошин темного перца! Добавьте нарезанные кусочки. апельсина Затем томить все это дело на среднем огне.
3. когда все дойдет до кипения, варите 1 минуту и снимите с огня. Дайте постоять 10 минут, чтобы специи еще больше раскрыли свой аромат.
4. этот суп может быть 7, сразу же добавьте вино. Верните на средний огонь. Нагрейте. глинтвейн 70-80 градусов, периодически помешивая деревянной лопаткой. Не варить! Не удалось загрузить все итоги. Повторите …
5. затем снимите с огня, накройте и оставьте для пропитки примерно на 10 минут.10 6.
6. процедите горячий напиток без промедления.
7. разлейте в стаканы или кружки, сохраняющие тепло, и согрейтесь! Макер, зимний напиток. — глинтвейн Он готов! Пейте его горячим, так как при вторичном нагревании глинтвейна Его индивидуальный аромат и вкус будет потерян!
К сведению, глинтвейн А еще можно использовать алкоголь! Хотите рецепт? Маккеры, с нетерпением жду новогодней атмосферы! глинтвейн В семье будьте в тепле и не болейте! Трудолюбивого, мирного, свежего рецепта нашего сладкого, домашнего Kulinaroman.ru!