Глинтвейн с корицей и медом

Глинтвейн с корицей и медом
Содержание
  1. Глинтвейн с корицей , медом и лимоном
  2. Как приготовить идеальный глинтвейн
  3. Глинтвейн с корицей , медом и лимоном
  4. Глинтвейн с корицей и медом
  5. Глинтвейн с медом
  6. История напитка
  7. Рецепт глинтвейна с медом
  8. Видео: приготовление глинтвейна с медом
  9. Лучшие рецепты глинтвейна с медом
  10. Рецепты домашних глинтвейнов с медом
  11. Полезные свойства глинтвейна с медом
  12. История напитка
  13. Секреты приготовления глинтвейна
  14. Пошаговый рецепт с фото
  15. Рецепты домашних глинтвейнов с медом
  16. Рецепты приготовления глинтвейнов с медом и корицей
  17. Рецепты глинтвейнов с медом и апельсином в домашних условиях
  18. Рецепты домашних глинтвейнов с медом и соком лимона
  19. Глинтвейн, рецепты на основе мёда
  20. Стандартный рецепт
  21. Ингредиенты.
  22. Приготовление не удалось загрузить полностью. Пожалуйста, повторите …
  23. С корицей
  24. Ингредиенты.
  25. Приготовление не удалось загрузить полностью. Пожалуйста, повторите …
  26. С лимоном
  27. Ингредиенты.
  28. Приготовление не удалось загрузить полностью. Пожалуйста, повторите …
  29. Из белого вина
  30. Ингредиенты.
  31. Приготовление не удалось загрузить полностью. Пожалуйста, повторите …
  32. С имбирем
  33. Ингредиенты.
  34. Приготовление не удалось загрузить полностью. Пожалуйста, повторите …
  35. С апельсином
  36. Ингредиенты.
  37. Приготовление не удалось загрузить полностью. Пожалуйста, повторите …
  38. С коньяком
  39. Ингредиенты.
  40. Приготовление не удалось загрузить полностью. Пожалуйста, повторите …
  41. 6 классических рецептов глинтвейна
  42. Белый грювейн.
  43. Клюквенный глинтвейн
  44. Золотой глинтвейн
  45. Скандинавский глинтвейн

Глинтвейн с корицей , медом и лимоном

Глинтвейн с медом — это не только удивительно аппетитный алкогольный напиток, приготовленный на скорую руку по семейным стандартам. Он является прекрасным противовесом и средством защиты от вирусов. Он определенно поможет вам оставаться трезвым осенью и зимой.

Как приготовить идеальный глинтвейн

Похолодало? Пора готовить дома! глинтвейн : ежедневные афиши отвечают на этот вопрос простыми рецептами, а также предлагают множество секретов, позволяющих приготовить очень сладкие блюда.

О добавлении специй в древнеримские вина задумывались еще в Древнем Риме. Там, поддерживая этот метод, не хотели нагревать или выравнивать вкус слишком кислого вина или ненужного хорошего вина слишком быстро. Сегодня. глинтвейн — Это, прежде всего, важное дополнение к рождественским и новогодним праздникам. Именно поэтому Сергей Чесноков из Strelka Bar Notes зимой, например, перемещает больше специй и добавляет их в напитки, так как специи рассматриваются как естественный катализатор для ускорения наркозамещения. .

В Германии этот напиток называется Gruewein и готовится без специального гарнира: «красноватого» сухого корица Делается из красного жгучего вина, гвоздики, лимона и сахара. В Скандинавии и Финляндии этот напиток более интересен. Он называется graff и готовится с миндальными хлопьями, запивается обычным рисовым пудингом risgrin sewage и щедро посыпается корицей . Французы, которые делают свой vin chaud, допускают присутствие коньяка или фруктового бренди (лучший выбор из груш), но итальянцы не верят в личный vin brulee без апельсина. и корицы Vin roulette — популярный напиток в некоторых частях страны. Вообще, в некоторых регионах любят вариант с добавлением лимонной цедры (в Венеции) или кардамона (на севере страны).

Глинтвейн с корицей , медом и лимоном

Порции: 4-6 Время приготовления: 40 мин. Способы приготовления: подготовка, сложная нарезка: для молодых кулинаров: фото для Нового года, официальное блюдо, вечеринка, Рождество, масло, Пасха, в любое время страны, ужин.

Глинтвейн с корицей , медом и лимоном

Ссылка на фото и ссылка на рецепт

Ингредиенты.

  • Красное сухое вино — 750 мл.
  • Красное сухое вино — 750 сухое вино — 750 сухое вино — 750 сухое вино — 750 сухое вино — 750 сухое вино — 4 листика.
  • Апельсиновый сок — 4 дольки
  • корица — 1 ч. л.
  • Апельсиновый сок — 4 ст. л. Крупная.
  • Гвоздика

Способ приготовления.

Налейте вино в кастрюлю. Добавьте апельсиновый, лимонный, лимонный, лимонный, лимонный, лимонный. корицу И мед. Смешайте все вместе. Доведите почти до кипения, но не совсем! Выключите плиту, накройте крышкой и доведите до слабого кипения. Выполните следующее. глинтвейн Добавьте ломтики лимона в чашку и подавайте.

Фото: ©Kulina. ru / elnova oksana

Глинтвейн с корицей и медом

Рецепты глинтвейна

Горячий пряный глинтвейн Основанное на красноватых винах Средневековья и североевропейских государств — стандартном бордо — оно было самым важным напитком в период новогоднего базара и других зимних сезонов. В те времена красноватое сухое вино ароматизировали галангалом — важной специей в кухнях стран Юго-Восточной Азии. Эти. корень — относится к семейству имбирных, но в отличие от свежего имбиря, он не острый и обладает слегка душистым ароматом, который может владеть всей серией трав. Позже он был заменен консистенцией палочки. корицы Кардамен — это гвоздика, гвоздика, банджамин, ароматический перец и апельсиновый перец. корок Его заменили подсластители, мед и сахар. В целом, независимо от набора трав, при приготовлении пищи важно соблюдать один главный принцип. глинтвейна Важно соблюдать один главный принцип — не готовить вино.

Найдено 15 рецептов

Сортировать по: добавлено по популярности по дате

Глинтвейн с медом

рецепт глинтвейна с медом

Глинтвейн, или горящее вино, — алкогольный напиток, известный еще со времен Римской империи. Для его приготовления римляне соединяли только красноватое вино и травы. Со временем обычаи и рецепты менялись. Сейчас мы говорим о о глинтвейне о меде и технике его приготовления.

История напитка

В средние века глинтвейн Он распространился в Скандинавии, Северной Европе и Великобритании. Там было принято брать за основу вино бордо или кларет и нагревать смесь с травами и травами галанги. В результате получался вкусный, ароматный напиток.

Сегодня горячие вина со специями также очень популярны. Оно очень хорошо согревает в холодном климате и обладает необходимыми качествами.

Существуют различные рецепты его приготовления глинтвейна С добавками. Например, его готовят с …. глинтвейн с корицей С яйцами, бараниной и кофе. Пожалуй, один из самых простых, ароматных и необходимых. глинтвейн с медом.

Рецепт глинтвейна с медом

Мед с грюйером

Ингредиенты.

  • 750 мл красного вина.
  • Одно яблоко ;
  • Два средних апельсина ;
  • Сушеные пуговицы гвоздики ;
  • Мед ;
  • корица ;
  • Орлиный ароматный перец.

Приготовление:.

  1. Хорошо вымойте фрукты, нарежьте их на небольшие кусочки и положите в кастрюлю. Не снимайте с фруктов кожицу.
  2. Налейте вино в кувшин и положите палочки корицы 5 горошин перца.
  3. Нагревайте смесь на медленном огне, осторожно, до 80°C. Кипяток. глинтвейн Абсолютно невозможно.
  4. Готовый глинтвейн Разлейте в бокалы с медом и подавайте. Края бокалов можно украсить дольками апельсина.

Видео: приготовление глинтвейна с медом

Помимо восхитительного вкуса. глинтвейн Он обладает целебным действием, делает вас веселым и помогает при простуде.

При первых признаках болезни необходимо выпить стакан. глинтвейна Затем накрыться теплым одеялом и прилечь вздремнуть. К утру признаки простуды исчезнут, и вы будете чувствовать себя значительно лучше, чем все остальные. Все итоги не удалось загрузить. Пожалуйста, повторите …

Лучшие рецепты глинтвейна с медом

Глинтвейн с медом — это не только удивительно аппетитный алкогольный напиток, приготовленный на скорую руку по семейным стандартам. Он является прекрасным противовесом и средством защиты от вирусов. Он определенно поможет вам оставаться трезвым осенью и зимой.

В мире нет более теплого напитка, чем мед. глинтвейн . Сладкий и пряный, он идеально подходит для первого свидания или просто для общения с лучшим другом.

Для каждого из приведенных ниже рецептов вы можете использовать любой сорт меда, который есть у вас дома. Главное, чтобы он был освежающим и натуральным.

Для приготовления рецептов вам понадобятся следующие ингредиенты

Сухое красное вино — 1, 5 литра (две обычные бутылки); фильтрованная вода — 220 мл; мед бодрящий — 5 ст. ложек; гвоздика — 6-7 пуговиц. Палочки. корицы -2 шт; ароматный или ямайский перец — 5 горошин.

Последовательность шагов.

1. налейте воду в кастрюлю подходящего размера, добавьте специи и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, подержите 1. 5 минуты и снимите с плиты. Дайте супу остыть до комнатной температуры.

2. влейте вино в небольшую кастрюлю, добавьте остывший отвар и живой мед. Поставьте на огонь. Пламя должно быть как можно меньше. Не помешивая, нагреть вино до 70-71° С и снять с кастрюли.

Перегревать глинтвейн Этого делать нельзя: при температуре 78-4° С этиловый спирт быстро испаряется. Тем временем продукты решительно мешают.

3. накройте кастрюлю крышкой и тяните в течение 15-20 минут. Чтобы напиток не остыл, его можно завернуть в чистое полотенце или одеяло.

На этом классический глинтвейн Классический напиток на основе меда готов. Приятного аппетита и наслаждайтесь!

Читайте так же:  Яблоня слава победителю

Вам понадобятся следующие ингредиенты:.

Полусухое красное вино — 1, 5 литра; пряный мед — 12 чайных ложек; крупные спелые лимоны — 1 штука. Гвоздика — 6 пуговиц. Темный ароматный перец — 4 горошины.

Примечание статьи при использовании. глинтвейна Вы планируете не применять целые измельченные специи, они не пойдут в ход, чтобы элементарно добавить их. Проблема в том, что они образуют осадок и мутят горячие напитки. Их нелегко исключить. Поэтому они будут сначала флейтой с вашим гостем, а потом попадут ему в рот. Чтобы предотвратить это, можно применить небольшую импровизацию. Возьмите чайный пакетик и добавьте в него специи. Порубите его и в таком виде добавьте в вино. Не удалось загрузить все суммы. Пожалуйста, повторите …

1. вымойте и тщательно высушите лимон. Используйте чистое непокрытое полотенце или ткань. Например, это поможет удалить с кожицы вредные химические вещества, которыми в настоящее время обрабатывают цитрусовые. Нарежьте лимон изящными дольками.

2. Вылейте вино в кастрюлю и добавьте травы, лимонные дольки и мед. Поставьте кастрюлю на медленный огонь, перемешайте содержимое и нагрейте до температуры 70-72 градуса Цельсия.

3. снимите сковороду с огня, накройте крышкой и тяните 15-20 минут.

Медово-лимонный глинтвейн Готово — подавайте. Яблочно-апельсиновый рецепт

Вам понадобятся следующие ингредиенты:.

Красное сухое вино — 750 мл; Крепкий мед — 3 ст. л.; Спелые апельсины; Красные яблоки; Шнитт-лук — 1 шт. корицы -1 штука; Гвоздика — 4 пуговицы.

Помните, что рецепта не существует! глинтвейна Он не рассматривается как доктрина или окончательная истина. Он ставит перед вами соответствующие цели, к которым вы должны двигаться. Во многом вы вольны экспериментировать. Например, регулируйте вкус лакомства, добавляя больше или меньше меда.

1. помойте и высушите яблоки и апельсины и нарежьте их средними дольками

2. налейте вино в эмалированную кастрюлю, добавьте мед, травы и фрукты.

3. поставьте кастрюлю на медленный огонь и дайте вину достичь температуры 70 градусов Цельсия.

4. снимите напиток и кипятите под крышкой в течение 15-25 минут.

Яблоки и апельсины глинтвейн Готово. Рецепт с белым вином

В этом случае вам понадобятся соответствующие ингредиенты.

Белое сухое вино — 1, 5 литра; Мед робуста — 5 ст. ложек; Ситроен — 4-5 ломтиков ; корица -1 палочка; Гвоздика — 4 пуговки.

Как вы уже поняли, в процессе приготовления глинтвейна Очень важно ежедневно проверять температуру. Удобнее всего это делать с помощью специального миниатюрного термометра.

1. налейте вино в совок, добавьте мед, лимон и травы.

2. поставьте вино на самый слабый огонь и нагрейте до 70 градусов Цельсия, помешивая.

3. Снимаем глинтвейн Снимите с огня. Дайте постоять под крышкой около 10 минут.

Глинтвейн с медом готов.

Рецепты домашних глинтвейнов с медом

Глинтвейн, или горящее вино, — алкогольный напиток, известный еще со времен Римской империи. Для его приготовления римляне соединяли только красноватое вино и травы. Со временем обычаи и рецепты менялись. Сейчас мы говорим о о глинтвейне о меде и технике его приготовления.

Блок: 1/4 |Количество символов: 294 Ключ: https: // o Cocktails. ru/s-vinom/glintvejn-s-medomfailed All totals loaded. Пожалуйста, повторите …

Полезные свойства глинтвейна с медом

Глинтвейн, включающий вино, мед, цитрусовые и травы, считается приятным и необходимым напитком. Это обосновано тем, что указанные продукты сами по себе могут быть полезны благодаря своему присутствию в составе, но в сочетании с другими продуктами улучшают целебные качества напитка.

  • Красное вино убивает бактерии, улучшает здоровье сосудов и работу сердца.
  • Благодаря содержащимся в нем витаминам, минералам, ферментам и микроэлементам, оно выводит токсины из организма за счет лучшего усвоения углеводов (глюкозы и фруктозы), улучшает состояние кожи, снижает уровень холестерина, предотвращает образование пней, сдавливает, улучшает сон, восстанавливает сон и работу желудочно-кишечного тракта, помогает при психических расстройствах, уменьшает судороги, эмоциональное напряжение и облегчает простуду.
  • Специи считаются замечательным антиоксидантом, обладают противовоспалительными свойствами в отношении бактерий, снижают риск возникновения злокачественных опухолей, укрепляют иммунную систему и улучшают пищеварение.
  • Цитрусовые содержат большое количество витаминов, в том числе С, группы В, А, Е и РР, а также антиоксиданты, фолиевую кислоту и бетакаротин. Это способствует нормальному функционированию сердечно-сосудистой системы, укрепляет иммунную систему и предотвращает образование холестериновых бляшек. Бронхиол освобождает и облегчает состояние при алкоголизме, трахеите, астме и бронхите, поэтому он прекрасно помогает в профилактике простудных заболеваний. , гриппа.

Gruewein с медом — прекрасно согревающее средство во время еды, восстановление после продолжительной болезни, улучшение настроения и расслабление после трудового дня.

Блок: 2/7 |Ключ: 1819 Ключ: https: // pchelgid.ru/glintvejn-s-medom/

История напитка

В средние века глинтвейн Он распространился в Скандинавии, Северной Европе и Великобритании. Там было принято брать за основу вино бордо или кларет и нагревать смесь с травами и травами галанги. В результате получался вкусный, ароматный напиток.

Сегодня горячие вина со специями также очень популярны. Оно очень хорошо согревает в холодном климате и обладает необходимыми качествами.

Существуют различные рецепты его приготовления глинтвейна С добавками. Например, его готовят с …. глинтвейн с корицей С яйцами, бараниной и кофе. Пожалуй, один из самых простых, ароматных и необходимых. глинтвейн с медом.

Block: 2/4 |Characters: 600 Key: https: // o Cocktails. ru/s-vinom/glintvejn-s-medomfailed All totals loaded. Пожалуйста, повторите …

Секреты приготовления глинтвейна

Здесь нет никаких особых хитростей. Глинтвейн с медом готовится буквально так же, как и обычный глинтвейн . Для этого вам понадобится некрепкое красное вино (сухое или полусухое). Это ключевой компонент рецепта. глинтвейна . Согласно традиционному рецепту приготовления напитка крепость алкоголя не должна превышать 7%, но градус можно немного повысить, добавив бренди, ром или ликерные напитки.

В составе этого напитка не стоит обходиться дорогими винами, так как именно они обладают личным элегантным ароматом и индивидуальным вкусом. Не рекомендуется использовать красноватые вина в десертах — вкус будет сладковатым. Белоснежные вина дают кислый вкус.

Глинтвейн может быть приготовлен без воды или с добавлением воды.

Чтобы приготовить глинтвейн Без воды вино с другими компонентами следует нагреть до 70-78°C до исчезновения белой пены на плоскости и повсевременно помешивать. После настаивания в течение нескольких минут все ароматы специй разливают в бокалы и употребляют горячим.

Приготовление глинтвейна с водой готовится несколько иначе. Непосредственно перед использованием воды со специями ее необходимо аккуратно влить в вино, чтобы получить максимум аромата от специй и по краю кастрюли.

Категорически запрещено кипятить напиток и далее снижать градус менее чем на 7%. глинтвейна будет разрушена.

В вино можно добавлять гвоздику, напр. корицу , пижму, цедру лимона и апельсина, сырой имбирь, кардамон. корку В вино можно добавлять гвоздику, сырой имбирь и кардамон, мед, темный и ароматный перец ху, лимон, яблоко и апельсин, орехи, лавровый лист, изюм. Добавки ничуть не портят вкус напитка, но придают ему пряный аромат. А глинтвейн В случае с медом это уже не основной алкогольный напиток, а средство против всевозможных недугов.

Блок: 3/5 |Количество символов: 1710 Ключ: https: // behoneybee. ru/napitki/drugie napitki/glintvein-s-medom-recepty. html

Пошаговый рецепт с фото

Приготовить глинтвейн с лимоном и медом очень просто. На создание такого напитка вы потратите почти 10 минут. Это очень важно, если, например, вы или ваши близкие замерзли в зимнем походе. Солодовое вино согревает, быстрее приливает кровь к венам, придает приятный вкус и, в качестве меры предосторожности с медом и цитрусовыми, помогает избежать простуды и лихорадки.

Не жалейте меда, если предпочитаете особенно вкусный напиток, так как вино кислое и даже дополненное лимоном. Однако помните, что этот вкусный продукт следует добавлять при температуре ниже 35 градусов Цельсия; Seasondo не удается загрузить все результаты. Повторите еще раз… глинтвейн корицей И, возможно, бадьян с гвоздикой и перцем. Некоторые повара добавляют байлеб для пикантного вкуса!

Подготовьте необходимые ингредиенты и приступайте к приготовлению!

Налейте красное вино в кастрюлю или чайную ложку и добавьте апельсиновый сок. Его можно выжать из крепкого фрукта или купить в магазинных пакетах. Лимон обдайте кипятком и разрежьте пополам. Разрежьте цитрусовые половинки по кругу, разрежьте их пополам и поместите лимонный сок в емкость.

Читайте так же:  Яблоня память воину описание фото

Положите палочки, которые вы сделали. корицы Затем стебли бадьяна. При необходимости палочки можно корицы заменить на земле. корицей . Поставьте сковороду на конфорку на средний огонь.

Нагрейте содержимое сковороды до 70-80°C, пока на поверхности не появится легкая пенка. Выключите нагрев и дайте остыть. глинтвейн Добавьте мед, помешивая, доведите до 35°C. Попробуйте на вкус и отрегулируйте по необходимости.

Готовый глинтвейн Разлейте лимонно-медовую массу в бокалы, коктейльные кувшины или кувшины. Подавайте теплым родным и близким.

Рецепты домашних глинтвейнов с медом

Gruewein с медом обладает сильным согревающим эффектом. Эти горячие напитки намного слаще, чем обычно. глинтвейны Для баланса вкуса часто добавляют лимонный или апельсиновый сок или лимонно-апельсиновую цедру. Мед. глинтвейны — Отличное средство для укрепления иммунитета и избавления от признаков простуды.

Все фотографии приема загружены. Пожалуйста, повторите ...

    • 1 л сухого или полусладкого красного вина
    • 1 стакан воды
    • 1 чашка мёда
    • 18-20 семян кардамона
    • 18-20 палочек гвоздики
    • 3 палочки корицы
    • 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха

    Рецепты приготовления глинтвейнов с медом и корицей

    Ароматный глинтвейн с медом

    Налейте вино и воду в кастрюлю, добавьте мед и травы, доведите до кипения (не кипятите!) ), дайте настояться 5-10 минут и разлейте в бокалы.

    Мед и грювейн (способ 1)

    В эмалированной кастрюле провентилируйте 1, 5 л красноватого сухого вина до 70-80°C, но не варите, добавьте 300 г сахара, а затем растворите 5 ст. ложек меда. Поместите в мягкую хлопчатобумажную или льняную ткань:.

    • 3 гвоздики розы
    • одна треть молотой корицы
    • Щепотку слегка растертого корневища девясила и тертую цедру лимона.

    Погрузите тканевый мешочек в кастрюлю и дайте ему настояться еще 20 минут. Выньте мешочек с травами. Отожмите. в глинтвейн Выжмите сок из половины лимона. Когда жидкость остынет, она исчезнет. Приготовьте по этому рецепту. глинтвейн с медом и корицей нужно пить горячим.

    Мед и грюйер (Способ 2)

    Приготовьте 2 литра красноватого столового вина до 70°C:.

    • 200 г сахара или 3 ст. л. меда.

    Положите травяной настой: не до конца. Повторите …

    • 0. 5 TL Pharmacology ромашка, зверобой и тысячелистник соответственно.
    • 6 гвоздик розы.
    • щепотку корицы

    Настаивать, как в предыдущем рецепте. Пить теплым.

    Мед и грюйер.

    • Куриные яйца — 1 желток
    • Сахар — 0,5 ч.л.
    • Мед — 1 чайная ложка
    • Ароматизированный ликер — 0. 5 стакана
    • Молотый имбирь — 1 чашка
    • корица молотая – 1 щепоть

    Смешайте все вместе, подогрейте и перелейте в фужер.

    Мед и грюйер.

    Ингредиенты.

    • Каркадэ — 1 горсть
    • имбирь — 1 горсть
    • измельченный корень – 1 чайная ложка
    • Гвоздика — 4 пуговицы
    • Мед — 2 ст. л.
    • корица – 1 палочка

    Сырой имбирь и гвоздику залейте кипятком и тяните 30 минут. Затем добавьте мед.

    Мед и грюйер.

    Требуется.

    • Сухое красное вино — 0,5 л.
    • Смесь пряностей для глинтвейна – 1 пакетик
    • Мед — 2 ст. л.
    • Корица — по вкусу.

    Подготовленные компоненты вылить в чашу мультиварки-скороварки. Закрывают крышку и включают программу «предварительный нагрев». Время приготовления. глинтвейна — 30 минут по окончании времени приготовления глинтвейн Выдержите в мультиварке 20-30 минут. Затем поставьте семь и разлейте в бокалы.

    Рецепты глинтвейнов с медом и апельсином в домашних условиях

    Коричневое выдержанное вино с апельсином и медом

    Требуется (на две части):.

    • Сухое вино и вода — по 200 г
    • Свежемолотый кофе — 10 гр
    • 1 апельсин — 1 гр.
    • Мед — 1 ст. л.
    • Мускатный орех
    • корица и гвоздика — по 10 г

    Вымойте апельсины и нарежьте дольками. Приготовьте кофе, остудите и процедите. Поместите специи в кастрюлю, залейте остывшим кофе и доведите до кипения. Выключите нагрев и тяните 10 мин. Поместите сухое или полусухое вино на достаточно медленный огонь, например, в стеклянный чайник из огнеупорного стекла, добавьте нарезанный апельсин и мед и нагрейте. Ни в коем случае не доводите до кипения! 70-80 градусов вполне достаточно. В подогретое вино добавляем содержимое семи индеек. Разливаем прямо в бокалы, предварительно ополоснув их кипятком. Приготовленный по этому рецепту глинтвейн С медом и апельсином.

    Медовый глинтвейн С апельсином и ароматным перцем.

    Ингредиенты.

    • 1 л сухого или полусладкого красного вина
    • 10-12 гвоздичных палочек
    • 3 палочки корицы
    • 1 ч. ложка перца
    • 1 столовая ложка меда
    • 1 небольшой апельсин

    Чтобы приготовить глинтвейн Влейте мед в кастрюлю с вином, добавьте остальные ингредиенты и нагревайте, помешивая, не доводя до кипения. Процедите и сразу же подавайте. Апельсин с кожурой нарежьте дольками и смешайте с вином.

    Рецепты домашних глинтвейнов с медом и соком лимона

    Глинтвейн с медом «Свет Востока

    Ингредиенты.

    • 2 л красноватого вина
    • 1/2 стакана лимонного сока
    • 1 чашка мёда
    • 3 капли розового масла
    • 1 пакетик травяной консистенции Не удалось заполнить все количество. Повторите … для глинтвейна

    Влейте вино в пробирку, добавьте сок, мед, розовое масло и травы; готовьте при температуре 260°C и высокой скорости вентиляции в течение 20 минут, затем при температуре 150°C и низкой скорости вентиляции в течение 10 минут.

    Медовый глинтвейн

    Ингредиенты.

    • 750 мл красноватого сухого вина
    • 50 г ликера
    • 100 г мёда
    • 50 мл лимонного сока
    • 1-2 капли розового масла
    • корица и гвоздика по вкусу

    Добавьте ликер, мед, лимонный сок, розовое масло и травы в подогретое вино и дайте напитку настояться 10-15 минут. Подавайте, перелив в чашку.

    Мед и грювейн.

    Ингредиенты.

    • Красное вино — 1,5 л
    • Мед — 200 г
    • Лимонный сок — 100 мл
    • Ликер Бенедиктин — 100 мл
    • корица
    • Гвоздика
    • Розовое масло

    Для приготовления глинтвейна Для этого рецепта красное вино и мед необходимо соединить в эмалированной кастрюле, перемешать и довести до кипения на медленном огне. Снимите с огня и добавьте по вкусу корицу Добавьте гвоздику, лимонный сок, ликер «Бенедиктин» и 2-3 капли розового масла. Накройте кастрюлю крышкой и настаивайте 10 минут. Разлейте в бокалы и сразу же подавайте.

    Глинтвейн, рецепты на основе мёда

    Глинтвейн — один из самых известных «благородных» напитков, который считается незаменимым продуктом питания, а также приносит желанное освещение и тепло в холодные зимние вечера. Сейчас мы узнаем все секреты его приготовления.

    Несмотря на то, что первый рецепт глинтвейна появился в Древнем Риме, наибольшую известность он приобрел в европейских странах во время долгих зимних зим. Особенно популярен он в Великобритании, Австрии, Германии и во всех скандинавских государствах. Его изюминка — сложная смесь из перебродившего вина и всевозможных трав и ингредиентов.

    Стандартный рецепт

    Этот рецепт наиболее известен в Австрии и Германии. Здесь. глинтвейн С медом его любят за сладкий травяной вкус в сочетании с ароматом винограда. Этот напиток также очень необходим и используется как согревающее и холодное средство.

    Ингредиенты.

    • 750 мл красного вина, предпочтительно сухого
    • 2 столовые ложки бинектара
    • 5 гвоздик
    • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
    • 1 палочка корицы
    • 3 горошины темного ароматного перца ху

    Приготовление не удалось загрузить полностью. Пожалуйста, повторите …

    Чтобы приготовить этот ароматный и незабываемый напиток для семьи, нужно положить все травы в небольшую кастрюлю, залить некипяченой водой (около 10 миллилитров) и довести до кипения на маленьком огне. Затем дать супу остыть 7 раз и добавить необходимое количество ягод и вина. Снова включите маленький огонь и помешивайте под лампой до температуры 70 °C. Ни в коем случае не варите. Перелейте ледник в чашку и обжарьте.

    С корицей

    Этот вариант жареного напитка самый ароматный и очень необходим для нормализации работы желудочно-кишечного тракта. Корица — королева всех бутербродов и пирогов, она придает жареным продуктам незабываемый «домашний» вкус. Приготовление. глинтвейна с корицей Вам понадобятся соответствующие ингредиенты.

    Ингредиенты.

    • 750 мл красного или белого сухого вина
    • 4 гвоздики
    • корица (3-4 палочки)
    • Ванильный сахар — 1 ч.л.
    • 2 ст. л. мёда
    • Дольки лимона

    Приготовление не удалось загрузить полностью. Пожалуйста, повторите …

    Чтобы приготовить этот напиток по семейным стандартам, налейте вино в небольшую кастрюлю, прибавьте огонь и как только напиток нагреется до температуры 30-40 градусов, следует добавить все остальные компоненты. Добавляйте и тщательно перемешивайте. Когда над кастрюлей появится пар, снимите вино с огня и пропарьте несколько минут. Посыпьте еще раз землю и подавайте вино. корицей .

    С лимоном

    Этот напиток обладает довольно сильным цитрусовым вкусом и придает свежесть и энергию в холодные зимние дни и вечера. Рекомендуется пить его во время обеденного перерыва. Он обязательно поможет вам вернуться на работу с новыми силами. Для его приготовления вам понадобятся ингредиенты, которые вы найдете в следующем рецепте.

    Ингредиенты.

    • 750 мл красного вина (300 за бокал)
    • 2 ст. л. мёда
    • 1 лимон
    • 4 гвоздики
    • Черный пере ц-4 горошины

    Приготовление не удалось загрузить полностью. Пожалуйста, повторите …

    Налейте вино в небольшую кастрюлю и уменьшите огонь до слабого, как в предыдущем рецепте. Добавьте мед и специи и кипятите некоторое время. Затем нарежьте лимон на сегменты и добавьте их в теплый напиток. Коротко перемешайте и выпарите над кастрюлей. Помните, что вино нельзя доводить до кипения, поэтому необходимо постоянно помешивать и следить за температурой. Снимите с огня, перелейте в бочонок и пейте теплым. Не все итоги загружены. Повторите …

    Из белого вина

    Изначально изготавливался в основном из бургундского винограда, но его также можно делать из белых косточек. Вкус и запах многих сортов белого винограда полностью восполняются травяными ароматами, гарантируя неповторимый букет. Чтобы создать этот рецепт, мы сделаем еще один шаг вперед, чтобы арестовать нужные ингредиенты.

    Ингредиенты.

    • 750 мл белого сухого вина
    • 1 палочку корицы
    • 2 ломтика лимона
    • 2 ст. л. мёда
    • 2 гвоздики

    Приготовление не удалось загрузить полностью. Пожалуйста, повторите …

    Сначала в кастрюлю или сотейник на медленном огне необходимо налить большое количество белого снежного вина. В слегка горячий напиток добавить продукты пчеловодства, травы и ломтики лимона. Перемешать и варить несколько минут, пока над вином не появится пар. Поставьте кастрюлю, накройте и оставьте на 10-15 минут. Жаркое.

    С имбирем

    Этот напиток особенно полезен как противовирусное и противопростудное средство. Сырой имбирь очень согревает, разжижает кровь и действует как антиоксидант. В сочетании с медом и вином эта восточная пряность придает напитку особый горьковатый вкус и запах. Это особый стиль жаркого вина, регулярно любимый британской аристократией и особенно популярный в Швейцарии. Для его приготовления вам понадобятся ингредиенты, которые вы найдете в приведенном ниже рецепте.

    Ингредиенты.

    • 750 мл красного вина, полусладкого или сухого
    • 250 мл воды
    • 1 ч.л. тертого свежего имбиря
    • Несколько ломтиков яблока
    • 2 ст. л. мёда
    • 1 чайная ложка корицы молотой
    • 5 гвоздик

    Приготовление не удалось загрузить полностью. Пожалуйста, повторите …

    Смешайте вино с уже вскипевшей водой и уменьшите огонь до слабого. Сразу же добавьте мед, травы, яблоки и свежий имбирь. Затем варите в течение нескольких минут, пока на поверхности не появятся первые пузырьки и напиток можно будет снять с огня, не доводя до кипения. Накройте кастрюлю с вином и дайте ему настояться в течение нескольких минут. После того как вино впитает в себя весь аромат ингредиентов, его можно пить маленькими глотками. Его можно пить вечером в качестве лечебного средства.

    С апельсином

    Этот вариант обжигающего вина очень популярен среди ценителей благодаря своим освежающим, но успокаивающим цитрусовым ноткам. Его часто делают в Германии и Австрии, но оно также очень популярно в России. Это напиток, который поднимает настроение и дает заряд бодрости. Чтобы приготовить его дома, вам понадобятся необходимые ингредиенты.

    Ингредиенты.

    • 750 мл красного или белого вина
    • 5 ломтиков лимона и столько же апельсина
    • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
    • 3 гвоздики
    • 4 бхаджана
    • Апельсиновый портвейн — 3 ст. ложки

    Приготовление не удалось загрузить полностью. Пожалуйста, повторите …

    Количество ингредиентов в этом рецепте — пять частей. Сначала влейте вино в кастрюлю, добавьте мед и, если есть, апельсиновый портвейн. Когда напиток станет чуть теплым, добавьте все травы и апельсиновые дольки. Доведите до кипения, помешивая, пока вино не испарится. Затем добавьте в каждый бокал по ломтику лимона и накройте стаканами. Пейте теплым.

    С коньяком

    Этот рецепт наиболее стойкий и подходит для тех, кто просто хочет расслабиться после долгого рабочего дня и желает восстановить все антитела в организме. Вы можете приготовить этот напиток с травами или без них. Считается одним из самых необходимых глинтвейн с коньяком и медом. Вкус должен быть приятным.

    Ингредиенты.

    • 500 мл сухого красного вина
    • 60 мл коньяка
    • 1 апельсин — 1 гр.
    • 2 ст. л. мёда
    • гвоздика и корица По вкусу (можно не добавлять)

    Приготовление не удалось загрузить полностью. Пожалуйста, повторите …

    Влейте вино в подготовленную кастрюлю, добавьте коньяк и пчелу, поставьте на огонь, слегка подогрейте и при необходимости добавьте немного апельсина и трав. Довести до температуры 80° C, снять с огня, настоять и пить теплым небольшими глотками.

    6 классических рецептов глинтвейна

    Смешать в кастрюле корицу Добавьте гвоздику, свежий имбирь и мускатный орех. Залейте смесь водой, доведите до кипения, процедите и тяните 10 минут. Перелейте отвар в кастрюлю и добавьте ломтики яблока, апельсина и лимона. Добавьте яблоко, апельсин и лимонные дольки и постепенно нагревайте напиток, кипятите, не доводя до кипения. Разлейте в подготовленные глинтвейн Гарнировать бокалом и долькой апельсина.

    Белый грювейн.

    • Сухое белое вино — 500 мл.
    • Апельсин — 1 шт.
    • Коричневый сахар — 50 г
    • Корица — 1 палочка.
    • Мускатный оре х-1/4 ч.л.
    • Специ я-1/4 ч.л.

    0 Пятно — продолжение ниже

    Положить в кастрюлю корицу Посыпьте всю смесь коричневым сахаром, мускатным орехом и ароматным черным перцем. Также положите дольки апельсина и залейте всю смесь белым вином. Тушите смесь на умеренном огне до полного растворения сахара. Прокипятите еще 5-6 минут и перелейте через сито в бокалы.

    Getty Images
    0 Пятно — продолжение ниже
    0 Пятно — продолжение ниже

    Клюквенный глинтвейн

    • Кукурузный сок или нарезка — 1 л
    • Апельсиновый со к-1 стакан
    • Портвейн — 400 мл
    • Вода — 100 мл
    • Сахар — 4 ст. л.
    • Кориц а-6 палочек
    • Черный пере ц-5-6 горошин
    • Бадьян — несколько горошин
    • Имбир ь-1 долька
    • Кумкват — много ломтиков Невозможно загрузить весь итог. Пожалуйста, повторите …

    Смешать корицу Всыпьте клюкву, темный перец, цветы баджана, свежий имбирь и сахар. Влейте смесь в клюквенный сок или клюквенный сок, добавьте апельсиновый сок и воду. Доведите напиток до кипения на слабом огне, накройте крышкой и тяните 5-10 минут. Затем снова перемешайте напиток, влейте портвейн и доведите до кипения. Процедите непосредственно перед подачей. глинтвейн Налейте в бокал и гарнируйте ломтиком кумквата.

    Золотой глинтвейн

    • Красное вино — 750 мл.
    • Апельсин — 1 шт.
    • Молотая корица — 1 щепотка
    • Гвоздика — несколько цветков
    • Мед — 2 ст. л.
    • Черный пере ц-5-6 горошин
    • Соль — 1 щепотка

    0 Пятно — продолжение ниже

    Нагрейте красноватое вино в сотейнике и всыпьте молотую гвоздику. корицу Добавьте молотую гвоздику, мед и дольки апельсина с цедрой, приправьте темным перцем и солью. Нагрейте смесь, не доводя до кипения, достаньте и разлейте в бокалы.

    Скандинавский глинтвейн

    • Красное вино — 300 мл.
    • Красный портвейн — 750 мл.
    • Херес — 750 мл.
    • Мада — 750 мл.
    • Брендвин — 100 мл.
    • Сахар-рафина д-230 г
    • Ситроен — 3 шт.
    • Корица — 1 палочка.
    • Гвоздика — несколько цветков
    • Мускатный оре х-1/4 ч.л.
    • Карде м-1/4 ч.л.
    • Миндал ь-1 горсть
    • Кишми ш-1 горсть

    Налейте красное вино в большую кастрюлю, всыпьте кардамон и гвоздику и помешайте корицы . Добавьте малиновый портвейн, пустынный винный херес и мадеру. Нагревайте смесь на медленном огне. Поместите кусочки леффина в дуршлаг и выложите на сковороду без жира. Влейте узкую струю подогретого бренди, чтобы поджечь сладкую смесь. Когда он загорится, смешайте с винной смесью и перемешайте до полного растворения сахара.Нарежьте три лимона тонкими ломтиками и выложите их в кастрюлю. Разделите. глинтвейну 7, гарнируйте гитеном, миндалем и кишмишем и дайте настояться.

Оцените статью